О злободневной теме

Владимир Родимченко
Какя у людей в России тема злободневна
Что;при Царе,что;при Советах,;что сейчас
Работать,есть и спать под крышей непременно
И на кровати,чтоб помягче ,в нужный час
Чтоб деньги не кончались в магазине
Когда б ты смог любой товар купить
Всегда так было,будет и отныне
У тех людей,кто просто хочет жить
Растить детей,воспитывать как надо
Чтоб взрослых уважали,не дрались
И будут в старости детишки вам наградой
И отдадут вам долг,за то,что родились
Но эта тема,для людей кто ниже
Не в коммунизме и социализме мы живём
А к тем,кто на верху живет,по ближе
На Кадиллаках,Порше ездят за рулём
Нет,я не против всех основ капиталлизма
Я перестроился и до сих пор живу
Живу по третьей теме,я люблю Отчизну
И верю многому,что вижу наяву....