Сошла с ума

Максимовави
Представьте, сошла с ума.
Меня с вами нет. Я в больнице.
Вокруг тишина и тьма,
А мне в стонах больше не спится.
В припадке истерик кричу,
Говорю людям правду и только,
За это увозят к врачу
И кладут на свободную койку.
"Спокойствием" пичкают разным,
Говорят :"Непременно поможет".
Не дают быть своеобразным,
А меня это дико гложет.
Быть честным со всеми опасно,
Запрещается выйти из рамок,
Как же жить с вами ужасно,
Вы роботы жалких программок.