Не держи

Максимовави
Держи меня крепко,
Я словно воздушный шарик.
Улечу если в небо, то уж ловить не варик.
С тобой попрощаться можно не очень сложно,
Но открываю снова любимый словарик.
Ох, эти пышные фразы
Давно б заучила,
Если б мечтала стать героем романа,
Но вспомни Грушницкого, он скончался так рано,
Хоть всё болтал, цитировал, строил профана. 

Не держи меня крепко,
Держи лучше руки в карманах,
Ты; слишком скучен, а я ночью купаюсь в фонтанах.
Н; по пути нам, ведь разные мысли о планах,
Странах, чуланах, обманах, моих тараканах.