Последний раз

Максимовави
Тебе не нужно о чем-то жалеть.
Жизнь идёт чередом и не терпит чьих-то оглядок.
Знаю. Непросто. Поверь, у самой в голове беспорядок.
Но будет разумней всего- друг другом переболеть.
Повзрослеть? Мне не советуй и тебе не советовать буду,
Я не хочу, чтобы мы были, вроде зануд тех,
Которые числа считают, всё проклинают, не верят в успех.
Неет, такими точно не станем: "А что будет?
Что будет дальше?" -Не спрашивай, знаешь же лучше меня
Дальше, пожалуй, всё как обычно-ты без меня и я без тебя.
И кто-нибудь первый, как после пьянки, всё позабудет.
И наступит новое утро, новая жизнь и чувства
Будут кипеть, как когда-то бурлили в нас.
Но сменится всё, от цвета лица до фраз,
Ведь снова влюбиться-это что-то вроде искусства.
На крайний,
Надеюсь,
Последний раз.