Каждый считает, что он выделяется

Максимовави
Каждый считает, что он выделяется
Из массы типичных, обычных  людей.
Смотрите, вон серый камень валяется,
Его омывают ливни дождей,
А рядом таких же по горло и больше,
Они не бросаются в ваши глаза,
Хоть есть потолще. А вон и потоньше,
Над которым летает сейчас стрекоза.
Но он не по вкусу ей и равнодушно,
Она приземлится секунды на две,
Потом надоест камень, ей станет скушно
И улетит к зеленой траве.
А камни останутся пылью на месте
Дышать, и страдая друг друга бранить.
За то, что они одинаковы вместе.
За то, что им так тяжело с этим жить.