Я о свидании с тобой, хорошая, мечтаю...

Лера Верли
Я о свидании с тобой, хорошая, мечтаю,
Не терпится мне близко-близко встретиться глазами…
Скучая по поцелуям и объятьям нашим засыпаю…
И вижу сны, те самые, что от тебя идут ночами…
Лера Верли