Любовь вне времени и места...

Серик Устабеков
                На стихи «Любовь вне времени любого» Елены Хомка
* * *

Любовь вне времени и места,
Мы для неё с тобой как тесто,
А впереди ещё фиеста
И танцы страсти под Луной.

Любовь по сути безыдейна,
Ты захотела вдруг портвейна,
Потом шампанского, глинтвейна
И долгой повести со мной.

А я смотрел, смеясь на небо,
Не слыша азбуки госдепа.
Жизнь без любви, поверь, нелепа,
Вдвойне нелепее весной.


22 мая, 2017.