Улетела, уснув...

Анна Крещановская
Улетела, уснув, далеко-далеко,
               навсегда-навсегда
Птицей белой.
Вот такая случилась в этом мире беда,
Ничего уже не поделать.

Может быть, ты когда-нибудь белым крылом
Осенишь тех из нас, кто - по краю.
Ты вчера вдруг забылась улыбчивым сном.

Помяните мою тётю Галю...

3.06.17