Родина моя синеглазая...

Наталья Унучкевич
Родина моя синеглазая,
Милая моя земля,
Солнечная, и ненастная,
Но всегда любимая…

Дымкою черёмух светится
По весне мой нежный край,
Я с тобой, и снова верится
В то, что на земле есть рай…

Родина моя безбрежная,
Милая святая глушь,
Полюшко зимою снежное,
И ветра февральских стуж…

Светлая земля, старинная,
Главная  души струна,
Песня ты моя журавлиная,
Ласковая тишина…

07:41
01.06.2017
(фото автора)