Доверяю тем...

Тружеников Сергей
Доверяю тем,
Кто живой,
Доверяю тем,
кто не ныряет
в омут с головой.
Ухабистым дорогам доверяю,
Только в них уверен я,
Простых путей ведь не бывает,
Остальное всё - галиматья.
Доверяю страху и судьбе,
Хоть и не верю во второе,
Готов отдаться полностью весне,
Тогда буду действительно спокоен.