***

Ольга Бонд
Так хочется обнять тебя за плечи
И знать, что встретятся глаза.
Так хочется с тобою встретить вечер,
И знать, что оживет моя душа.

Мы так давно не были рядом
И не умели вслух сказать слова.
Немые оба стали взглядом,
И очерствела у любви душа.

Ты подойди ко мне, мой милый,
Ты обними меня скорей.
Пусть позабудем все обиды,
И станет дома чуть теплей.