Опустеет без меня земля

Лариса Павлович
Опустеет без меня земля,
Вечный кайф на небо унесу,
Улыбнусь слегка в гробу, друзья,
Душу ангелы наверх взнесут!

Опустеют без меня мосты,
По которым в полутьме прошла,
Погрустнеют без меня коты,
И все те, с кем нежной я была...

Незаметным был мой горький путь,
Но свой вечный кайф я обрела,
Небо ждёт, вливая счастье в грудь,
Не жалейте ни о чём, друзья!