песня про лето

Когда-То Давно
на каждую строчку - новый аккорд. играл на укулеле
F  Am  C  A
вниз вниз вниз вниз вверх вниз вверх вниз вверх вниз

---

лето лето куда ты несешься
неужели тебе хочется остаться одной
лето лето зачем ты смеешься
над моей непутевой головой
лето лето ты меня послушай
ты нужна не только мне но и всем остальным
лето лето ну будь же послушной
останься с ней и покажи ей мир
подари ей кусочек солнца
подари ей кусочек неба
подари ей то что ей не сможет присниться
подари ей что не стоит насущного хлеба
подари ей мечту подари ей сказку
подари ей то что изменит ее судьбу
остереги ты ее от всех напастей
дай ей прожить жизнь
какую желаю себе самому
лето
лето
лето
лето