Не Есенин

Сергей Грейс
Матерясь и кого-то жалея
Проклиная похмельную рань
На моих угловатых коленях
Расплескалась сисястая дрянь!
Я сегодня как вечер ненастный
Обнимая стоглавую грусть
Прожигаю житье понапрасну
Окаянным огнем!...Ну и пусть!