Я хочу дотронуться нежно

Ольга Бонд
Я хочу дотронуться нежно
До ангельских крыльев твоих,
Я хочу, чтоб зимой этой снежной,
Закружила метель нас двоих.

Я хочу прошептать очень тихо
Те три слова, что сердце кричит.
Я хочу, чтоб боялось нас лихо,
Что порою к нам в двери стучит.

Я хочу подарить тебе доброе утро
И проснуться в обьятьях твоих.
Я хочу видеть блеск перламутра
На ангельских крыльях двоих.