Прозрачен стих. Прозрачна тишина

Владимир Кромкин
Прозрачен стих. Прозрачна тишина.
В прозрачное стекло стучатся мошки.
Налит еще стакан. И выпит весь до дна.
Ах, этот свет в окне! Полночный свет в окошке.