***

Вера Кармазина
Я плакала вместе с дождем,
На сердце уныло и пасмурно,
И все вспоминала о нем,
Кого потеряла нечаянно.

Его так давно уже нет,
Ушел он из жизни так скоро,
Прожили не мало с ним лет,
И счастья видали мы много!

Что сделаешь так суждено,
На этой земле все отмерено,
Он ждет меня,чувствую я,
Мы встретимся с ним очень скоро!