Здравствуй, здравствуй

Лена Синичкина
Взгрустнулось что-то снова невзначай,
Душа о днях пришедших вспоминает,
О том, судьбою как заваренный чай
Под звук дождя тихонько остывает...

Почудилося что-то...так бывает...

Юрий Визбор - "Здравствуй, здравствуй"
Марина Девятова - "Зорька ясная"

Любовь моя метрология
ЛУКОЙЛ