Крымский мост

Ашка Цербер
Прекрасный Крым,
Как сын заблудший,
Вернулся к матери родной.
Он для нее был самой лучшей,
Бесценной жертвой дорогой.
Россия сердце распахнула,
Рванулась к Крыму своему,
И мост,как руку протянула
По морю- через всю страну.
Тот мост-сосудом свежей крови
Принес свободу берегам.
Им прокричала мать-Россия:
"Я сына больше не отдам!"