Мир создал некий бог, иль - это эволюция

Дмитрий Шварц77
Мы мыслим ограниченно – в двух плоскостях,
Мир создал некий бог, иль - это эволюция…
Но мы не ведаем, о прочих, разностях,
Для нас, так мыслить – это революция!!!
Но стоит допустить, существование иного метода,
Не ограничиваясь, видимыми вариантами…
Порой, отнюдь правдивы, речи «препода»,
Что учит вас, прикрывшись, фолиантами…