Не сдалась

Екатерина Кузьмина 3
Ванильное небо,а под ногами грязь,
Мой ангел хранитель,нет,я не сдалась,
Рук не опустила,ни шагу назад,
Все,что отпутила,не пущу назад.

И пусть молитвы тихи,бог меня услушит,
Я снова под луной гуляю по крышам.
Ловлю в ладони звезды и ветер в лицо,
Что было,то было,прошло и прошло.

Открою утром окна,впущу я новый день,
Смахну с лица ладонью сомнений тень.
Открою сердце навстречу чуду,
Ангел мой хранитель,я сильной буду.

28.05.2017