В поиске рыжих узоров

Андрей Кац Доктор
          (трилистник - поиск, рыжий, узор)

В поиске рыжих узоров
Мне ещё век колесить.
Месяц, закатами вспорот,
Рухнет в небесную сыть.
Весело ухнет кукушка.
Прошелестит дикобраз.
...Что же ты плачешь в подушку?
Будет ребёнок у нас.

                doktor