Холодный ветер

Герман Бондаренко
Холодный ветер, воет за окном.
Холодный воздух бьет в лицо, днем и ночью.

Холодный ветер играет со мной, ему очень грустно.
Холодный ветер с собою позовет, обнимет ветками береза...

Холодный ветер ночной раскроет занавески,
и погладит по плечу, так просто нежно...

Холодный ветер поиграй со мной, не будет одиноко нам.
Холодный ветер спой мне песню леса, и надышаться еловым ароматом.