Процветай и гордись!

Аза Малышева
Вас поэты читаю, читаю, читаю...
И захлёбываюсь от восхищенья !
Ваши души понять пытаюсь ,
Их таинственности проявленья .

Вот - одна душа, нежная, тонкая ,
Вековою печалью овеяна...
А другая - весёлая, звонкая
И в эмоциях не умеренная !

Сколько лиц  вмещают страницы ,
Молодых и не очень, и старцев...
Сколько вас ещё народится ,
Рифм рождающих "новобранцев" !

Пусть ведёт вас за собою лира ,
В ещё неведомый ныне край...

Процветай и гордись стихира !
Всем свободу творчеству дай !