Я поняла Вас...

Верона Шумилова
               (романс)

Я поняла Вас, сударь! Поняла!
Решили Вы забыть всю эту сказку,
В которой жили мы... Я приняла
И на строку - волшебную повязку,

Чтоб не томилась от незрелых фраз,
Она - права, она - без заморочки,
А Вы не продолжайте свой рассказ:
Ему я верю до последней точки.

Вы правы, если песня прервалась,
Вы не волнуйтесь, если разлюбили...
И строчка вырывается из рук,
Чтоб прошептать: "Она Вам всё простила..."

Живите долго! Пусть любви строка
Вновь повторится в ярких брызгах лета.
Я помолюсь за Вас издалека
За вашу верность... Помолюсь за это...

                ________