Кормушка?

Домкрат Гайкин
"Цифровыми технологиями" рьяно
Путин бредит. Так недавно было с "нано".
ЧТО на этот раз? Шепнул бы нам на ушко...
Понимаем-будет новая кормушка...
Для кого? Для Ротенберга? Для Чубайса?
Иль ещё кого? Попробуй, догадайся...