Опасный воздух

Корешкова Елена
Я на море.
Воздух свеж,
Соль и Солнышко
Для всех.
Пляж и волны,
Крики чаек —
Отдыхающих встречает.
Кружит голову,слегка,
Запах роз и шашлыка.
Смесь такая, для
Дыханья,
Вмиг доводит до греха.