Мне дайте, пожалуйста, небо, штурвал

Евгений Кухар
Мне дайте, пожалуйста, небо, штурвал,
Красивую даль и высоты,
Хочу я увидеть планеты овал,
И все внеземные красоты...

Мне дайте полёт в небывалую высь,
Туда, где забуду печали
Красивое небо, мне здесь ты приснись,
Хочу что с тобою летали!

Летали как больше никто не летал,
Летать там как можно повыше,
Я этот полет каждый раз представлял,
Чтоб было мне к звездам поближе