Голубка

Вячеслав Панков 2
У дуба покраснел с утра снежок
Вдали  рассвет рассерженный вставал
Лежал под  дубом  мертвый голубок
А я голубку в небо отпускал

Как нежно вы друг друга  согревали
В мороз и ветер  трепетным теплом
Как   сладко вы ночами засыпали
Укрывшись верным  дружеским крылом

Будь проклят тот, кто нажимая на курок
Тот кто из жвачки выдувая пузыри
Смотрел как  умирая  голубок
Окрасил  снег, в цвет раненной зари

Но ты держись, пожалуйста  держись
Взмахни сильней, крылом над головой
От горя милая на землю не сорвись
Должна  ты справится и с этою бедой

Лети голубка в розовый рассвет
За то что так случилось не взыщи
Ведь от жестокости лекарства в мире нет
Но есть любовь.. и ты ее ищи