Внучкины слёзы

Геннадий Щёголев
-Что плачешь так горько,
Любимая внучка?
Скажи-ка мне толком,
Не будь, как колючка.

Как бабушка знать я
Должна в чём причина?
Не нравятся платья
И кукла Полина?

-Есть вещи дороже,
Чем куклы и шляпы,
Ты мне не поможешь,
Я плачу для папы!

Фото из и-та