Пусть мой предельный тот угол атаки

Евгений Кухар
Пусть мой предельный тот угол атаки,
И перегрузка достигла предел,
Я не уйду со смертельной здесь драки,
И доведу, все как я и хотел,

Вдруг монотонно услышу сирену,
Но замолчала, сорвался захват,
Низко я здесь, но землю не задену,
В воздухе мой самолет акробат,

Перемещаю я сетку прицела,
С каждым мгновением все ближе на цель,
Все как в учебном, всё чётко умело,
В воздухе бой вам не есть канитель

Рита уверенно, малость сердито,
Пуск разрешён сообщила и вот,
Палец, гашетка и дело закрыто,
В землю ушёл супостат, самолёт

Руды с форсажа, и курс на посадку,
Техник заждался борт третий домой,
Он устранит, если что неполадку,
Главное нам удержаться с тобой...

Вот и родные окрестности рядом,
Шасси, закрылки на выпуск пошли,
Так все в порядке, работаем штатно,
Вот и косание, мы это смогли