Красный Яр

Виталий Красильников
Маленький город
Стоит на реке,
Маленький город,
Большой по душе.


Стоит на горе
Один караул.
Стоит на горе,
Врага отпугнул.


А река та быстра
И так холодна,
Она ждёт рыбака
И лодок следа.


Я люблю тебя, город,
Я люблю тебя, Красный!
Маленький город,
Но самый прекрасный!



8/9 августа 2016 года