Люблю я Солнце, гладь морскую...

Александр Гейфман
Люблю я Солнце, гладь морскую,
Тебя люблю, мою взрывную,
На перевалах снежный дым,
Где перед вечностью стоим!

Люблю я рек струю хрустальну,
Плывем  в байдарке, ищем тайну,
По берегам леса сплелись!
Люблю я просто эту жизнь!