Он сидел у экрана, томился

Евгений Кухар
Он сидел у экрана, томился,
Обновлял все страницу и ждал
Может быть этот парень влюбился,
Может быть этот парень попал,

Шли минуты и стрелки бежали,
А она не явилась опять,
Может быть её дома позвали,
Ну а он все не может понять,

Перед сном вдруг улыбка приходит,
Все, дождался, пора уже спать,
Но он место опять не находит,
И все пишет ее фразы опять...