Одержимая

Лидия Сард
После каждого стихотворения

Я хожу немного сумасшедшая,
 
Одурманенная собственными мыслями,

Опьяненная могучим языком.

А потом приходит пробуждение:

Я как буд- то становлюсь созревшая,

Переполненная бешенными рифмами,

Озабоченная будущим стихом.

Так я стала Музы подопечная,

Налегке что мною овладевшая,

Обнаженная написанными письмами,

Обучившая меня сим ремеслом.

И признаюсь вам без промедления,

Я такая в мир была пришедшая,

Неупрятанная за чужими ширмами,

И несозданная  Высшим Божеством.

02.06.17