Время тянется словно резина

Евгений Кухар
Время тянется словно резина,
Неизвестно что мне ожидать,
И я словно кусок пластилина,
И меня нужно просто размять,

А пока я бесформенный кто-то,
Начинаю себя я лепить,
Пусть приличное будет в нем что-то,
Чтобы можно все это любить