Красотулька

Лена Синичкина
И на мгновенья красота застыла,
Чарует взор, не отвести и глаз,
И думаешь: а ведь всё, что было,
Вновь повторится в жизни, и не раз...

Юрий Визбор - "Какие слова у дождя"

Метрология
ЛУКОЙЛ