Холодной ночью

Виталий Красильников
В последний вечер сентября
Сижу грущу по лету я.
Холодный ветер октября
Меня продует завтра.


Нет покрывала у меня
И нету теплой куртки,
И нету той, что лишь любя
Согрела в мрачные минутки.


Такая жизнь, таков расклад
И никуда не деться,
Придется встать, пойти назад
И потеплей одеться.



30 сентября 2016 года.