Любовь искусство непростое

Евгений Кухар
Любовь - искусство непростое,
Любовь слепа, и от того,
Она творить может такое,
Что хоть на стену, хоть в окно...

Ей все равно, какой цвет кожи,
Какой твой возраст, рост и цвет,
Похожи вы и не похожи,
И как ты видишь весь наш свет,

Она тебя закрутит мощно,
Она сопрет дыхание в миг,
И затуманит мозг твой точно,
В душе раздастся громкий крик

Она тебя воздвинет выше,
Она на подвиг позовет,
И к философствованию ближе,
Растопит в сердце давний лёд

И без нее затухнешь тихо,
А с ней сгоришь в пылу страстей,
Но пусть так будет, классно, лихо,
Любить, любовь...вот так верней