Когда всё в первый раз... Оргазм

Альберт Белов 5
Когда ты раздвигаешь
любви потаенные шторы
и в тайну, скрытую от взоров,
впервые в жизни проникаешь,
и, постигая откровенье,
в мучительнейшем содроганье
ты в наслажденье, как в страданье,
испытываешь потрясенье -

запомни этот миг! Промчится
земная жизнь, как дуновенье,
но неземное ощущенье
как в первый раз - не повторится...