Доверие

Василий Омельченко
Доверие к Библии -
Бога словам -
Основа и жизни, и счастья.
Господнее Имя -
Спасение нам -
Любовь, доброта и участие.

Познание Бога -
Иисуса дорога,
Ведущая к вечности нас.
Осталось немного.
Есть сердца тревога,-
Хочу устоять в трудный час.