Вот так бы просто взять да и уехать

Яна Виленская
Когда душа и сердце зябко стынут
От беспросветного круженья дней,
Сажусь в свою «подруженьку»-машину,
Чтобы сбежать от призрачных теней.
По трассе, как по жизни, на удачу,
Оставив позади тупую боль,
Я еду к тем, в чьей жизни что-то значу,
От тех, кто отводил вторую роль.
В стекло мне злобный ветер дождь бросает,
Но нам с моей «подруженькой» тепло.
Меня «спасая», музыка играет.
Моей душе спокойно и легко.
Вот так бы просто взять да и уехать,
Оставив все проблемы позади,
Преодолеть все страхи и помехи...
И верить только в счастье  впереди.