8. Лицо фаворитки... Любовью Господь наградил!

Ольга Мельничук 2
Лицо фаворитки и римский твой профиль,
Упругая, нежная грудь,
Вот только любви не досталось ни крохи,
В душе - приживалкою грусть!

Душистые волосы, алые губы,
Взор томный фиалковых глаз...
Прошла ты огонь, воды, медные трубы,
Влюбилась же только сейчас!

За все заплатила, своё отстрадала,
Любовью Господь наградил!
И милого друга в судьбе повстречала,
Терпеньем грехи искупив!

Растаяли в сердце ледовые глыбы,
И селится солнечный луч,
Рисует он тел восхищенных изгибы
Загадкой жасминовых кущ!

Укроет влюбленных жасмин лунным светом,
Навеки Любовь сохранив!
Свершатся земные желания летом,
Росы колдовской пригубив,

Услышим любви соловьиный мотив!



3 июня 2017 год, Новосибирск