Благодарение

Галина Сайко
Кипящая цветами бузина!
Ах, как она роскошно расцветала!
Из мест окольных, знать, завезена,
Растёт среди ольхи и краснотала.

По осени нарядных гроздьев в ней,
Закатами, восходами омытых,
чем дольше длится, тем они красней!
Плоды, как кровью, соками налиты!

Бывает, ветку, две  сорву в букет
Не для забавы, - для отдохновенья!
Дарю Ему! Отшельник и аскет
мной удостоен "чудного мгновенья"!

         04.06.17