Непонятливые люди...

Лара Мурр
Скрывается солнце.…. от нашего взгляда…..
За тучами прячется….. видно, нет силы…..
Людей согревать.…. ему больше не надо…..
Видать провинились мы….. перед Светилом…..

И матушку Землю….. давно утомили……
Насилуя недра её….. и просторы…..
Дербаня её….. километры….. и мили…..
И мы заслужили….. Земные укоры…..

И Небо бушует….. ветрами и грозами…..
Шторма…., ураганы…., дожди проливные…..
И засухи….. нам посылает….. с морозами……
А мы….. не поймём….. всё никак….. вот чудные…..