Подруга

Ворогова Оксана Муфа
Открыв глаза, как пробужденье,
В округе только пустота.
Затронет душу убежденье,
Что лишь она одна права.

Но в пору узкого мышления,
Не просмотрев со всех сторон,
Весь смысл жизни свой сужает,
В едва ли склеенный плафон.