Люблю-ненавижу

Виталий Красильников
Я кричу, что люблю,
Я кричу: "Ненавижу!"
Но все равно нулю,
Все, что я не увижу.


Все, что я не услышу,
Все идёт в пустоту,
Все кричу, что люблю,
Да что ненавижу.


Да и что ненавижу?
Да то, что люблю
То я и ненавижу
Эту тонкую грань
Никогда не увижу.


Буду криком писать
И с надрывом играть,
От души будет каждая строчка.
Только что я в конце
После точки увижу?


Да вот то, что люблю,
Что всю жизнь ненавижу.


Но при этом всю жизнь
Я продолжу кричать
Тем, кого я люблю,
Тем, кого ненавижу:
"Да! Тебя я люблю!
И за это себя ненавижу!"



2015 год.