Пороги

Людмила Мануйлова
Круты любви пороги, нет перил,
А сердце сумасшедшее колотит.
Один пока (себя лишь победил)-
Вокруг ни рук, ни глаз, чужие локти.

Стремишься ввысь, овеянный мечтой,
Зовешь любовь, а ожидание щемяще.
Она тебя пустила на постой.
Витаешь в облаках  и веришь в счастье.

Молю о счастье, только б устоять -
Так надёжны у любви пороги.
В пути уже и  невозможно вспять -
Остерегают наши души боги.

                Фото Сары Мун .