Ну, здравствуй

Геббельс Богович
Ну привет-я послание из чертового ада:
Из пыльных душных стен твоего душевного смрада,
Из окоченевших и бледных обедневших очей,
Отпрянувши,оттянулся поток мой,пропуская твой ручей.
Ну,здравствуй,язвительно страшный уродец,
Что плотью вгрызается в бездонный колодец,
Что песнею выдать хочет пьяную ложь
И ни что,и никак,и не знаешь,как собирают рожь.
Где ж твой блеск,высота?!
Ангел падал,пытаясь нервно ухватиться за твои телеса,
Но ты сучий потрох,тебе подобает трахать вокруг небеса,
Чтоб раскрыться,воскликнуть,что бог так же исчезнет,как утренняя роса...
А вдруг распеленает твои грязные подгузники он?
И поместит тебя в крайний угол в сторонке?
Ты психуешь,ведь в ушах гремит колокольный звон...
И действительно можешь плеваться у чертей на сковородке.