Дурман любви

Дмитрий Павлов 3
*
Глоток любви - и я уж пьян.
Чудесен сладостный дурман.
И хочется вновь пить и пить...
А без любви зачем нам жить?

*
Кокетство-скользкая дорога.
На ней не просто удержаться,
Чтоб в бездну страсти не сорваться.
В игре соблазнов очень  много.

*
Прекрасно жить в объятьях страсти,
Когда сама любовь у власти.
Коль страсти исчезает след,
То вкуса  жизни уже нет.